Verificar conexión a Internet en su notebook/PC navegando por alguna página web o realizando una búsqueda desde google.

Ingresar a la pagina web: http://primetec.com.ar/downloads/teamviewer_host.zip

Una vez descargado descomprimir y ejecutar el teamviewer_host.exe

1 - Instalar el teamviewer:

Siguiente

Colocar  Remoto123 como contraseña.

El número ID que otorga, será el que se necesite para que personal de Soporte IT de Primetec ARG se conecte en caso de solicitar asistencia.